Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Есть у меня мечта на старость лет: обзавестись охотхозяйством и открыть свой ресторан от него, чтобы небольшой но уютный, взять хорошего шефа, и чтобы свои приходили....
    вот тогда и поговорим за годность/негодность тех или иных креведко...

    а сейчас я нихрена не понимаю :D

    ...так в разговор встрять ))
     
  2. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    стало быть устриц едят те, у кого проблемы с потенцией/либидо? :) я как-то без устриц справляюсь. водка лучший афродизиак
     
  3. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Так тогда лучше акцент на дичь, мясо и овощи с огорода под окном! И креветно не надо!

    Так это что большая половина французов, англичан, юго восточная -азия импотенты :wacko: ???
     
  4. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    везде в интернете пишут, что подают на льду с лимоном. и в кино везде только так видал.
    соль наверное уже наше южное изобретение - не доел типа и можно подвялить а потом с пивом солененьких :)
     
  5. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    ))))))))))) я с тобой солидарен :wacko:
     
  6. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    я вашу причинно-следственную цепь продолжил. вы ж сказали, что устрицы без женщины - деньги на ветер :)

    а вообще да, видал я эту италию - сапог сапогом этих французов - вырождаются. там все больше арабов
     
  7. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    не знаю за азию, а общаясь с нашими европейками - факт из первых уст :D
     
  8. Nick

    Nick гедонист

    господа гурманы, может того, про более приземленные пельмени лучше поболтаем )))

    [​IMG]

    по стечению жизненных обстоятельств пельмени дома я ем только тещиными руками слепленные, да фаршем хорошим начиненные.

    и вот занесла нелегкая недавно в Баканас-сити, и стали мы там питаться местными развесными "пельменями" из бумаги и картона. та еще херовина, доложу я вам. вегетарианские уж точно. альтернативою им были некие пельмени в продолговатых брикетах, про такие я где-то слышал что они еще более "не очень" чем картоновые.

    закругляемся собственно к вопросу. зима пришла! пора о горячем питании на льду обеспокоиться. и выручают тут проверенные друзья - пельмеши.

    какие брать?
     
  9. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    опошлить светскую беседу о вкусе устриц пельменями? ни за что!
     
  10. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    — Откушать изволите?
    — Как называется?
    — Оладушки.
    — Оладушки… оладушки… Где были? У бабушки. Селянка, у тебя бабушка есть?
    — Нету.
    — Сиротка, значит.

    — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
    — Да кто ж её не хочет…
    — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
    — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
    — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
    — С каким кузнецом? <…> Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
    — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
    — Так, свободна. Не видишь, играем.
     
  11. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    факт :D мы кажется не договорили :) мне кое что европейки поведали приватно.
     
  12. Stanley

    Stanley Пианиныч Команда форума

    Сообщения:
    5.960
    Медиа:
    88
    дорогие, не машинной лепки (могу объяснить, почему). Производитель особо значения не имеет.
     
  13. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Беккер не дешев, ручная лепка - это нечто (что начинка, что теста) пельмени/вареники/манты
     
  14. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Запекают устриц, много рецептов. Не южное изобретение. Рыбу запекают в соли, овощи.
     
  15. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Объясняй
     
  16. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
  17. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Средиземноморье большей часть
     
  18. Nick

    Nick гедонист

    теща моя не прокормит ораву алчущих халявных пельменей компаньонов.

    сам в редкие моменты покупания пельмешей смотрю чтобы "не машинные", уже и сам не помню почему. однако и среди них ведь встречаются откровенно фигней начиненные.

    может активные потребители этого продукта (aka холостяки) поделятся конкретными марками изделий?
     
  19. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    обычно устриц сырыми/жывыми едят. в других способах приготовления невозможно определить - свежую вам приготовили или нет. поэтому сильно удивлюсь, если наши гурманы едять печеных устриц (только если они сами своими руками живых не запекли). а так получается "осетрина второй свежести"
     
  20. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    хз Мама привозит откуда то, тетка чтоль делает
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.315
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.889
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    42.849
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.202
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    76.671

Поделиться этой страницей