Воскресный Бранч

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CHEF, 13 ноя 2012.

  1. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Что парни порешали? Будем мутить или как? Чего то как то не понятно!
     
  2. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.646
    Медиа:
    35
    Все пошли холодильники пугать :lol:
     
  3. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.646
    Медиа:
    35
    Эдик по рецепту рульки в коктальнице, попробуй сделать баранину оч большими кусками или фаршированного Фунтика, было дело готовил, отпадные закуси, только надо потивень с бортиками чтоб иногда соусом поливать. :lol:
    и кинзу не жалейте....
     
  4. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Да баранина тема :good: ! А я так иногда делаю. Заднею ногу обвалить порезать по линии волокна, выложить в кастрюлю залить шампусиком и посыпать майраном и оставить в холодильнике на сутки, затем поперчить посолить свернуть рулькой перевязать бечевкой и в духовку! Сказка!
    А фунтика часто готовлю в апельсинах и медовой обмазкой! Тоже получается по доброму :lol: !
     
  5. KOKE

    KOKE Преследователь горизонта...

    Сообщения:
    2.646
    Медиа:
    35
    Слава Богу я уже отужинал :lol:
     
  6. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Чего то молчат все? Мобыть в воскресенье? На Триаде? Часов так к 10 соберемся? К обеду все и изготовим, повеселимся!
    Активней товарищи активней!
     
  7. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Бранч (англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов) — в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня. Бранч составляют горячие, но лёгкие блюда, часто в меню бранча входит вино. Бранч проходит в раскрепощённой атмосфере, под девизом «Отдохни, ты не на работе».
    Понятие «бранч» зародилось в Оксфорде в 80-х годах XIX столетия. Создателем бранча можно по праву считать самого Чарльза Лютвиджа Доджсона, который больше известен общественности как Льюис Кэрролл. Именно он заметил, что студентам и преподавателям для более продуктивной работы необходимо общепринятое время, чтобы полностью расслабиться, пообщаться в неформальной обстановке и подкрепить свои силы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Панда думае, до птнц сообщу
     
  9. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Что за соус? Покупной?
     
  10. Nick

    Nick гедонист

    в воскресенье низзя, понедельник потом тяжелый будет, да и под такие закуски грех не употребить. а употребимши грех домой ехать.
     
  11. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    суббота оптимальный вариант, кэп отвечает
     
  12. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Честно, в эту субботу ни как не могу! Воскресенье могу! В следующую субботу могу!
     
  13. Nick

    Nick гедонист

    следующая морозная суббота аккурат закроет сезон жидкой воды! отметим?
     
  14. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Можно и так!
    Подбиваемся к следующей субботе. 24 ноября в 11 утра. Озеро Триада???
    Кто поедет, на сколько человек будем готовить! Пишем!
    Что будем готовить? Опять же акцентирую, на какой бюджет рассчитывает каждый и сколько соберется любителей поесть , отсюда и будем плясать по меню!
    Чем больше любителей - тем больше вкусностей!
    ПыСы. Не рыбалка! Можно и квеветулечек остреньких и хрустящих для любителей пивасика!
     
  15. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Эдя, а ты напек картофельных долек?
    WP_000482.jpg
     
  16. DIMA G

    DIMA G Спиннингист, не любитель Команда форума

    Сообщения:
    2.092
    Ой, а чего это котлеты позеленели? :lol:
     
  17. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Рашик! Усегда готов!
    К ста! Можно бургеров и картохи фри кетчуп!
     

    Вложения:

    • б__не__.jpg
      б__не__.jpg
      Размер файла:
      397 КБ
      Просмотров:
      880
  18. CHEF

    CHEF Известный пользователь Команда форума FDL

    Сообщения:
    4.054
    Потому что фарш был заправлен луком перекрученный на мясорубке.
    Что то народ не активный?
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Светодиодная подсветка на кухне, валит в мадженту, в итоге на фото грин имеем
     
  20. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Последний пуд фарша извел на толстенькие каклетки, для бургеров тонкие не формировал (но это не проблема) накрутить и сформировать завсегда можна
    ЗЫ. Интересно где сейчас булки под бургеры есть (раньше завсегда в соседнем Рамсторе брал Тастакском)?
     

Поделиться этой страницей