Эдик по рецепту рульки в коктальнице, попробуй сделать баранину оч большими кусками или фаршированного Фунтика, было дело готовил, отпадные закуси, только надо потивень с бортиками чтоб иногда соусом поливать. :lol: и кинзу не жалейте....
Да баранина тема ! А я так иногда делаю. Заднею ногу обвалить порезать по линии волокна, выложить в кастрюлю залить шампусиком и посыпать майраном и оставить в холодильнике на сутки, затем поперчить посолить свернуть рулькой перевязать бечевкой и в духовку! Сказка! А фунтика часто готовлю в апельсинах и медовой обмазкой! Тоже получается по доброму :lol: !
Чего то молчат все? Мобыть в воскресенье? На Триаде? Часов так к 10 соберемся? К обеду все и изготовим, повеселимся! Активней товарищи активней!
Бранч (англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов) — в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня. Бранч составляют горячие, но лёгкие блюда, часто в меню бранча входит вино. Бранч проходит в раскрепощённой атмосфере, под девизом «Отдохни, ты не на работе». Понятие «бранч» зародилось в Оксфорде в 80-х годах XIX столетия. Создателем бранча можно по праву считать самого Чарльза Лютвиджа Доджсона, который больше известен общественности как Льюис Кэрролл. Именно он заметил, что студентам и преподавателям для более продуктивной работы необходимо общепринятое время, чтобы полностью расслабиться, пообщаться в неформальной обстановке и подкрепить свои силы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%87
в воскресенье низзя, понедельник потом тяжелый будет, да и под такие закуски грех не употребить. а употребимши грех домой ехать.
Можно и так! Подбиваемся к следующей субботе. 24 ноября в 11 утра. Озеро Триада??? Кто поедет, на сколько человек будем готовить! Пишем! Что будем готовить? Опять же акцентирую, на какой бюджет рассчитывает каждый и сколько соберется любителей поесть , отсюда и будем плясать по меню! Чем больше любителей - тем больше вкусностей! ПыСы. Не рыбалка! Можно и квеветулечек остреньких и хрустящих для любителей пивасика!
Последний пуд фарша извел на толстенькие каклетки, для бургеров тонкие не формировал (но это не проблема) накрутить и сформировать завсегда можна ЗЫ. Интересно где сейчас булки под бургеры есть (раньше завсегда в соседнем Рамсторе брал Тастакском)?