Вот что надо варить на казане и потом в коктальнице запечь с горчицей и соусом BBQ! Руличка!!! КОрМИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! :lol:
Как соберемся! Где? Когда? Сколько человек все вместе (карпфишеры,спинингисты, все)? Дрова (дрова) много? Казан? Самовар?
в принципе можно еще разок на Триаде забичевать. таки домики это большой плюс. я так и быть картоху почищу. главное условие - удочки не брать!
Настоящих буйных мало(с) 1. Место 2. Кворум 3. Повара: Эдик + ( Эдя исходя из кворума приобретает все необходимое мы скидываемся на месте, готов профинансировать Эдю) Темку надо бы новую
удочки не брать тем,кто рыбу поймал на соревах,остальным моно)))))))))))))))))) http://www.accuweather.com/ru/kz/almaty/22...-weather/222191 хмммм....
Накрошить картофан, подварить Ореганчика + тимьян + крупная соль + свежесмолотый перчик и чесночек с маслицем оливковым Да в духовочку под 220-230°с разогретую минут на надцать :lol: Стоп, а духовка откуда на природе то? Коктальницу так фиг разогреешь что на Триаде :sad: ЗЫ. Хотя можно и в чем то вокообразном зажарить под крышкой
Да зачетно! Еще туда зеленой кинзы, зеленого лука, специи, уксус, чеснок, соевый соус, и жаренный перец ! И еще вареного риса! Все просто конец :lol: !!!