Спиннинг 2012 - Закрытие сезона

Тема в разделе "Конкурсы, фестивали, соревнования", создана пользователем Человек из Кемерова, 22 окт 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Если не будет такой пагоды как по весне, то я созрел для того что бы готовить :fishing:
    Плов не канает, мне весны хватает, испереживался весь, что перестоится и расквасится :crazy:
    Каурдак - чет банальна :lol:
    Предлагаю приготовить сырне или шурпу по Эдиному рецепту :lol:
    У меня сокращенная рабочая неделя, по пятницам не работаю, т.е. могу и продукты купить :thumbup:
     
  2. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    OFF курдак рулит ;) сытно вкусно и водочкой можно запить - а под шорпо вотка не лезет ;)
     
  3. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    яйца курицу повара не учат ;)
     
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Кому как, вот к примеру на закрытии сезона у карпфишеров, я под шурпу так накидался вермута и чачи .........
    ЗЫ. По статистике (у мну опыт мал мал есть) треть не переваривает субпродукты напрочь, еще треть ест просто за компанию без энтузиазма и/или что бы не обидеть
     
  5. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    Coma зря вы про яица ;) мой кулинарный скилл почти как рыбаловный ))
    можно яишницу приготовить кстати оперативно )))
     
  6. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    А ты говоришь зря я про яйцы :D

    *Как там, Вефа стоит еще? Дока как, так же фигню готовят? :)
     
  7. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    Вефа стоит и не плохо - народ ходит , а Дока это понт для иностранцев, покушать и выпить много заведений открылось за последнее время ))
     
  8. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    :thumbup: печень, почки, сердце, мяско и жирок :lol: -- а в КЗ барашки вкусные сколько у вас КОЗУ бараш стоит ?
     

    Вложения:

    • kuyrdak.jpg
      kuyrdak.jpg
      Размер файла:
      182,5 КБ
      Просмотров:
      586
  9. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Зависит от времени года, конкретной даты (вдруг курбан айт или прадавца деньги нужен) и т.д. и т.п.
    Прошлый год брал 14 октября, 2х летний с капейка (чиста мяса, жир мал-мал савсем был) - встал в 170$ (пез патрахов 14.8 килаграм туш палучилса)
    Этот год в марта месяце такой же цен был, в начале август 2012 за 150 палучился, октябрь 24 за 250$ купила
     
  10. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    курдак уже был на фесте...
    Лучше че там варево какое...
    а сырне эт что?
     
  11. Acc

    Acc Активный пользователь

    Сообщения:
    493
    Козу это молодой баран до года у нас в районе 100$
     
  12. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    у вас уже 10го на первый лед можно будет выходить?)))

    Да и по шампурам решеткам... по мне так решетки удобнее... так что Тоха если в пятницу едешь то с тебю решетки... ))



    Ты попробуй этот Козу через границу перетащить вот цена и вылезет такая же как здесь))) нынче там строго)))
     
  13. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
  14. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Я не еду.
    Сразу ниже Кордая есть поселочек ;) так там козу нормальнама ценама ;)
     
  15. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
  16. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Да чет Комыч совсем испортился
     
  17. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Что конкретно готовить еще мож и придумаем ........
    Все упирается в деньгу, к примеру из 18 зареганных только 3 сдали бабки, что есть всего 15 000 тенге (если верить списку) ........
    Взять к примеру "Куырдак" что был на Фищенге ......
    По усредненым ценам эта каличества выходит на 20 000 тысяч тенге, по весу эт около 40 кг. если считать 0.5 на морду лица, то этого хватит на 80 человек (плов по весне был как минимум грам по 750) = ~50 челавекав
    Той же суммы хватит на 20 человекав если готовить к примеру сырне
    ЗЫ. Чет в начале я не так пасчитал
     
  18. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    на еду предлагается доп скинуться...
    эт вопрос к организаторам... смету они ведут))
     
  19. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    А она им наданама? да? Если за полторы недели всего 3 человека из 17 отчехлились ......... (AccА не считаем, эта гость, отдаст на месте)
    В начале за свой счет организуй, патоманама деньги собирай?
     
  20. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    яж грю надо срок крайней сдачи устанавливать за три дня до сорев например... кто не сдал тот мимо... время еще есть...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей