Собственно, на мысль приготовить грибное блюдо с уклоном "в Азию", меня навела бутылка соевого соуса в холодильнике. А почему бы и нет? - сказал я сам себе, когда обмакнул вареный гриб в соевый соус и прохрустел сочным подгруздком... Вытащив из закромов ранее отваренные грибы, первым делом нарезал их по стандарту К тому, что грузди и подгруздки можно жарить и с удовольствием есть, пришел я давно, также пришел к тому, что жарить надо в масле и обязательно добавлять чесночок. По сему на огонь был водружен казан, раскалено в нем масло и туда были немилосердно сброшены наши грибы... 15 минут прожарки до моего любимого "резинового" состояния и выгрузка на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло... Как-то недавно было мной замечено, что зеленый горошек неплохо сочетается с грибами. Также никто не оспорит наличие свежего лука в грибах.... А для "азиатской ноты" я добавил столовую ложку острой пасты из перца и молотого кориандра и, естественно, соевый соус... Соевого соуса пару столовых ложек... Острая паста... Лук, крупными кольцами... Все, больше ничего не нужно, на мой взгляд... Перемешиваем и быстренько сервируем! Вот и все! Приятного аппетита! p.s. Съев пару тарелок, я понял, что неплохо бы добавить в блюдо пару ложек сметанки... что ж, в следующий раз попробую со сметаной
Боря, ты волшебник! у меня в холодильнике щас пачка масла, но пожарить трюфеля никак не получается Каша из топора вспомнилась ты хоть раз пригласи на дегустацию. чтоб лед в отношениях растопить ))
в названии либо запятую убери либо одну "н" из слова "жаренные" без запятой будет верно как есть. ваш Кэптэйн Орфографи
название топика нужнно выбирать с особой тщательностью. ибо как корабель назовете, так ОНО и поплывет внтурЕ может быть всякое, но название это сила ) рецепд знатный, хочу иво.
Борян, зачет!!! Могу выдать опытную партию под сметанковый опыт ))) Там грибцы в горах еще не перевелись, успеем еще сгонять?
Суперски че сказать. Что ты настряпаешь если у тебя в холодильнике будет лежать и навевать бутылка Chateau Lafite 1968 года я даже не представляю
Шате лафита жок, зато есть Чивас 25 YO, который подарили сдуру мне на днюху и который киснет - никто его не пьет, я его вместо коньяка добавляю в блюда От бутылки 0,7 за полгода всего грамм 200 ушло Мне б свои доесть, место освободить... ))) Грибцы в горах есть, сейчас как-раз дождик там идет.... но пока ты там операцЫю "Красное мясо" мутишь, их могут собрать )))
не верь ему, он про этот виски всем говорит, я только два раза уже слышал, вот только в итоге пить приходится совсем другое