Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Вообще у них большой выбор какого хошь шашлыка, корейка по 2600, баранина 2100, печень порция 800 из чего что помню... в подвальчике, ну там не трудно найти
     

    Вложения:

    • Снимок.JPG
      Снимок.JPG
      Размер файла:
      196,9 КБ
      Просмотров:
      737
  2. andro

    andro Пользователь

    Сообщения:
    207
    Всем привет!!! Пока готовлю отчет по охоте на сура, хотел бы узнать рецепты его приготовления....Не стесняйтесь, делитесь рецептами..)))Заранее благодарен...
     
  3. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    Такой шашлык не по фэншую... :D самому надо всегда делать))))

    ЗЫ. люблю там окорочка без костей брать... :(
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Это то да, но пока скила чет не хватает всегда стабильно выдавать четкую баранину, 40 на 60% не то.
     
  5. Волкодав

    Волкодав Пользователь

    Сообщения:
    172
    Пожарили толстолоба.Порезать на кусочки,соль-перец,выжать пол-лимона.Обязательное условие подождать 1 час.
    Мы полюбили это блюдо!!!
    [​IMG]
     
  6. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    в чем соль?
    это "маринад" на лимоне что ли?
     
  7. pandaman

    pandaman Известный пользователь

    Сообщения:
    2.020
    согласен, нельза разве полить и сразу с харчить :)
     
  8. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Подсоленная заранее рыба, на мой взгляд вкуснее.
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
  10. Волкодав

    Волкодав Пользователь

    Сообщения:
    172
    Лимон даёт особый спецефический вкус...ИМХО..пробывал с сазаном ,амуром..убирает любые запахи ,очень хорошо сочететься с рыбой..совет дал Игорь смотритель Тенира..попробуйте думаю понравиться..
     
  11. Волкодав

    Волкодав Пользователь

    Сообщения:
    172
    Я неособый гурман, но мне кажеться что немного терпения, и лимончик делает своё дело...
     
  12. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Рекорд что ли хотят поставить, иль так будни

    [​IMG]
     
  13. Coco

    Coco Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Приветствую!

    Хотел поинтересоваться про опыт приготовления мяса на огне, а именно, пробовал ли кто-нибудь готовить стэйки или шашлыки или рыбу на специальных углях для барбекю?

    Стоит ли попробовать, какие преимущество, как и где выбрать уголь а главное сколько такое удовольствие будет стоить?

    Хочется попробовать но при этом не прогадать, если конечно смысл в этом есть...

    Благодарю!
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Вы вот сейчас про шашлык кажется говорите... угли для барбекю по мне единственое отличие, в том что это уже как бы готовые, кинул горелкой прошел и все готово, угли жарь что хошь, нету романтизму © дров поджечь то се, пока горит все приготовить и т.п. ну вы поняли
     
  15. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    о каком угле речь, о древесном?
    если да то крайне положительный опыт, приготавливается минут через 10 и можно жарить, ни чем не пахнет, побочных элементов не имеет, мяско прожаривает на ура, но цуко дорогущий )))
     
  16. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    хрен бы с ними деньгами, романтизму нету, повторюсь ©
     
  17. Danil

    Danil Известный пользователь

    Сообщения:
    3.147
    кушал стейк из кабана на углях (саксаул) до сих пор как вспомню аж слюнки текут...

    ЗЫ: ИМХО главный залог успеха хороший повар и веселая компания
     
  18. Coco

    Coco Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    На сколько дороже саксаула выходит? Где покупали?
     
  19. KoMoL

    KoMoL Just spin

    Сообщения:
    12.295
    саксаул наше всиоооо.... другой уголь только в отсутствии саксаула...
     
  20. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    почему покупали, в лаборатории одного из заводов брали шашлыковали )))

    берите саксаул он и доступнее и жар от него приличный,
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.314
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.889
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    42.839
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.169
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    76.588

Поделиться этой страницей