Кусок мяса

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ar4, 19 июл 2012.

  1. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    слаб человек, в желаниях своих,
    вот желается ему мяса, идет и добывает берет его!
    [​IMG]
    режем его:
    [​IMG]
    еще режем:
    [​IMG]
    перчим, солим, смазываем в растворе сока лимона и оливкового масла:
    [​IMG]
    складываем горкой:
    [​IMG]
    через какие то 10 минут мясу дошло:
    [​IMG]
    калим сковороду:
    [​IMG]
    выкладываем мяску:
    [​IMG]
    доводим за минут 7-8 мяску до кондиции:
    [​IMG]
    переворачиваем и жарим до образования корочки с другой сторон,
    розовую прослойку видим? готово!
    [​IMG]
    выкладываем вторую партию:
    [​IMG]
    мяску аж шкварчит на сковороде:
    [​IMG]
    и шкварчит .....
    [​IMG]
    по мере готовности переворачиваем:
    [​IMG]
    второй кусок так же:
    [​IMG]
    еще 8-10 минут и вторая партия готова:
    [​IMG]

    конец первой серии )
     
  2. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    вторая серия:
    после мяску выкладываем в чашу:
    [​IMG]
    смазываем остатками маринаду (Омасло+фреш лимона):
    [​IMG]
    все кусочки тщательно промакиваем:
    [​IMG]
    каждый кусочек обретает золотистый оттенок:
    [​IMG]
    вкладываем в заранее прогретую до 225 градусов печь:
    видим розовую прослойку у крайних кусочков?
    [​IMG]
    в печи мяску начинает томиться:
    [​IMG]
    и доходит минут за 15-20 до кондиции:
    [​IMG]
    а корочка золотится:
    [​IMG]
    и обретает неповторимые черты:
    [​IMG]
    сожрать хочется прям через стекло печи:
    [​IMG]
    на выходе:
    [​IMG]

    спасибо canon D60 + Boris за то что не дали помереть возле куска сырого мяса!!!

    занавес!
     
  3. PaTRoLL

    PaTRoLL Активный пользователь

    Сообщения:
    294
    Мммм вкуснятина даж через монитор!!!...тока ногти чуток вид портят :nea:
     
  4. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Мясо это хорошо. А че ногти нормальные такие чистые ногти :D
     
  5. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    Ты давай лавры у женщины-то не кради. Борииииис, каааамера...руки-то женские в кадре! :D
     
  6. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    Жена в этот раз в наблюдателях-подручных была,
    Борян координировал по телефону, крепко ругался,
    Жарил-парил, фотал Йа :)
     
  7. Ramil

    Ramil Пользователь

    Сообщения:
    94
    Красота :pardon: С чем употребили? :nea:
     
  8. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    вкуснота!
    гарнир составной: свежие овощи и немного риса, ну и мальца мутного, и не фильтрованного разливного ...
     
  9. Ramil

    Ramil Пользователь

    Сообщения:
    94
    Мясо по виду говядина?
     
  10. monzza

    monzza Известный пользователь

    Сообщения:
    1.203
    Вот это хорошо! Простое животное мясо)

    поясни для тушенкофагов отдельно, какая скотина заточена была?
     
  11. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    Говядина, свежак!
    по причине ограниченности во времени куплен первый понравившийся кусок в Ежовом магазине, срез был не стейковый, поэтому мариновать мясо не пришлось,
     
  12. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    с кухни пахнет не банально говядиной, а .... сууууркаааа :) имбирь, паприка (не Болгарский перец(!), болгары штоль его придумали? (с)) и вчерашняя закваско :))

    ЗЫ: забыл - спасибо фотоаппарату лейка м8, телефону верту, аптомобилю бентли :)
     
  13. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    удачно сготовилась лопатка поросенка в травах, получилось очень недурственно!
    несколько картинок ;)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    поступили первые вопросы, решил уточнить,
    поросенок дикий, от того и мяско у него темное!
    сверху опалилась травка :sdnem: как так вышло при запекании в пакете не ведаю!

    употреблял мясо с вареньем от Бориски, крайне душевно раскрывается букет трав и пикантность перца на диком мясе, приготовленном на косточке :sdnem:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Вкусно наверно... :)
     
  16. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    заезжай ;)
     
  17. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Угу :) Только антрекот - это никак не кусок мяса совсем другая тема ;)
     
  18. WWW.RU

    WWW.RU Известный пользователь

    Сообщения:
    6.680
    Медиа:
    32
    Эхх, зря уехал, только пару часов назад в ламате был :sdnem:

    Да пофиг, я тут вообще колбасу жареную с пивом ем :sdnem:
     
  19. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
     
  20. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
Загрузка...
Similar Threads
  1. Игорь12345
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.875
  2. Boris
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    6.224
  3. Кандилька
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.640

Поделиться этой страницей