Кулинарная общалка

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Boris, 24 ноя 2009.

  1. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.952
    Перед пасхой ,решили сделать колбаски из настоящего мяса,кишки найти проблемма,продавцы объясняют это тем что после забоя скотины лень возиться с ними... (обрабатывать,мыть....),закапывают.Нашли говяжьи,на зеленом б,колбаса получилась отличная!
     
  2. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    У меня мама дюже вкусные рулеты готовит из головы. Я так привык, что ничего другого и не знаю из головы чего :)
     
  3. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Дык спраси как и тут расскажи :fishkin:
    ЗЫ. печеный или варенный?
     
  4. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    А чего рассказывать? Угощал уже наших, в следующий раз свисну ;)
    Я знаю она бошку целиком варит долго, потом не знаю как да что, но рулеты получаются отличные!
     
  5. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    :fishkin: варенный значит
    язык с ушами во внутрь вкрадывается когда рулет сворачивают?
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Вы парни меня реально удивили... колбаса из головы для меня звучит как колбаса из интегралов
     
  7. Coma

    Coma Дачник Команда форума

    Сообщения:
    10.828
    Медиа:
    7
    Да хз, говорюж присутствовал только при опускании бошки в кастрюлю :D Остальное уже в виде фарша все в готовом рулете только видел.
    А язык да, аж прикусываешь и уши шевелятся и треск стоит када я рулет хомячу :D
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    ну это не показатель...
     
  9. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    по мне так рулет это просто аля колбаса из всякой мути, типа сожрут и ладно
     
  10. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    Хунтыч, а ты колбасу ешь еще? хочешь расскажу из чего ее делают?
    имел честь в пищевухе работать, черт меня туда загнал,
    теперь окромя домашнего или из цельных кусков мяса ни чего не ем :fishkin:

    рулет это пять, главное толково подойти к изъятию сала!
     
  11. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    сиськи-письки? соя? туалетная бумага?
     
  12. Nick

    Nick гедонист

    и дохлые крысы!
     
  13. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Я колбасу не "ем"
     
  14. Борис

    Борис Известный пользователь

    Сообщения:
    1.952
    :fishkin: "Правильно излагает! Учитесь Киса!"
     
  15. andro

    andro Пользователь

    Сообщения:
    207
    Лучше сала может быть только САЛО(Украинская поговорка)
     
  16. Kurt

    Kurt Бес-искусатель

    Сообщения:
    8.762
    а знаю ЧЕМ колбасу делают
    "пальцемпиханаяколбаса"
     
  17. Ataman Petro

    Ataman Petro Известный пользователь

    Сообщения:
    1.508
    Есть и нормальное производство, где за всем следят и контролируют!
     
  18. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    На луне?
     
  19. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    поверьте, ценник не просто конский на такое произведение, он до неприличия конский!



    да ну почему же,
    одно могу поведать точно, циклично возможно перерабатывать продукцию в более низкие сорта,
    что само по себе уже должно вызывать серьезные сомнения,

    раньше я был уверен что технологически толково сваренная СК колбасия это придел мастерства, пока знакомые не купили колбасный цех :fishkin:
     
  20. DEN_BORODA™

    DEN_BORODA™ вечный бродяга

    Сообщения:
    7.547
    ХЗ, короче. Но за тушенку я точно знаю, что на нее официально по технологии идет старое, больное и прочее бракованное мясо. Большое давление, температура и время делают свое дело.
    Бон аппети! :)
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Huntaa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    5.326
  2. Huntaa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.900
  3. Huntaa
    Ответов:
    165
    Просмотров:
    43.074
  4. Huntaa
    Ответов:
    371
    Просмотров:
    53.698
  5. ar4
    Ответов:
    515
    Просмотров:
    77.055

Поделиться этой страницей