спасибо какгрица тест пройден на самом деле жона просила что-то "экстра" и "быстра" и я думал, что коммюнити поможет. нашел такой "рецепд": Для рецепта вам потребуется: - растительное масло - 2 ст.л. - чеснок (мелко нарубленный) - 5 зубчиков - имбирь (корень, очень тонко нарубленный) - 0.5 см - креветки - 14-16 шт. - рыбный соус - 2 ч.л. - кориандр (мелко нарубленные листья) - 2 ст.л. - черный перец (свежемолотый) - по вкусу - листья латука - сок лиметты - огурец (нарезанный кубиками) - для сервировки. Разогрейте масло в сковороде "вок", положите чеснок и обжарьте до коричневого цвета. Положите имбирь, размешайте, жарьте, помешивая, 30 секунд, затем добавьте креветки и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, до матовости. Влейте рыбный соус, положите кориандр, 1-2 столовые ложки воды и много черного перца. Оставьте кипеть 1-2 минуты. Подавайте креветки на листьях латука, сбрызнув соком лайма и обложив огурцом.
ну, обложил огурцом... вроде ничо.. хотя не нашел латук и "сок лиметты.. да и остального.. остался только имбирь с нового года и чеснок с маслом. отварил кревеДки а потом на сковородке их, полив смесью имбиря и чеснока с маслом.. 5 минут варки креведок в воде и 5 минут на большом огне со смесью "щеснок и имбирь" иблюдо готово запасся углем и туалетной бумагой. заптре расскажу
Очень похоже как в нашей раше Сергей Юрьевич Беляков дели спинозу готовил. http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/.../25/video04.flv