Курочка в тесте

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 10 мар 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Подготовим тесто
    2 ст.ложки рубленного розмарина
    1 яйцо
    400 мл. воды
    700 гр. муки
    200 гр. соли

    курочку присыпать перчиком (соли от теста хватит), запихать ошипанные палки размариновые во внутрь и перевязять что бы ножки крылья не торчали
    IMG_0223.JPG

    на раскатанный сочень уложить курочку
    IMG_0225.JPG

    завернуть и поместить в духовку часика на 3 при 170-180°
    IMG_0226.JPG

    вот такой батончик получается
    IMG_0227.JPG

    приятного аппетиту
    IMG_0228.JPG
     
  2. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Вот это прикольно!!
     
  3. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Ага интересно, не видел еще такого, получается печеная? Не сухая?
     
  4. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Очень сочная, в качестве соуса собираем сок что выделяется, его и загущать не надо
    С этой курочки натекло где то 175мл.
    Излишки жира впитываются в тесто
     
  5. Доцент

    Доцент Известный пользователь

    Сообщения:
    4.966
    Интересно, а если саму курицу посолить и не добавлять в тесто так много соли, то и хлебушек будет вкусным?
     
  6. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    т.е. тесто в данном рецепте как футляр скажем так?
     
  7. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Хлебушек лучше отдельно испечь

    угу, футляр, одежка и т.д. и т.п.
    Запекают и вообще в чистой соли (рыбу чаще)
    Дичь в глине - тож неплохо, особенно если глину под перо заганять, то и ощипывать не надо
     
  8. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    Да как то с кентишкой делали курицу так, полностью закапывали в соли.
     
  9. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    вот хлебушек с луком или ИЗЮМительный
     
Загрузка...
Similar Threads
  1. Аза91
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    982
  2. Sever
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.357

Поделиться этой страницей