Запеченная фаршированная курица

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем OFF, 6 фев 2012.

  1. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Ревизия холодильника принесла курочку и пару утиных грудок (грудки будут в другом топике), банку консервированной фасоли и горсть свежих белых грибов
    Мелко нарезанный лук обжарили на смеси оливкового и сливочного масел, добавили напластанных грибов + специи, после готовки добавили банку фасоли
    У курочки пальчиками отслоили кожу, под кожу накусоченное сливочное масло и ореган + специи
    Подготовленную курочку начинили грибной смесью и уложили в форму, остатки смеси поместили по бокам и подкинули немного картохи почищенной и накусоченной
    Сбрызнули маслом оливковым, присыпали специями и в духовку под фольгу на часок, сняли фольгу и еще полчасика что бы зарумянилось блюдо
    IMG_0205.JPG
    курочка получилась нежной, сочной, ароматной
     
    gone_fishing нравится это.
  2. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    очень вкусной забыл добавить! Хорошо что уже по обедал а то что то посыпались рецептики...
     
  3. fishhunter

    fishhunter ОТПУСКАЮ! ФСЛК

    Сообщения:
    4.046
    Симпатичненько!
     
  4. ar4

    ar4 уволенный модератор...

    Сообщения:
    3.751
    Медиа:
    25
    мдя, сала прям до краев,
    при таком раскладе курица жарится только с верху, и варится в сале,
    имхо, на любителя в общем, :good:
     
  5. Stanislavskiy

    Stanislavskiy Известный пользователь

    Сообщения:
    2.620
    Холистириновая курица, но рецепт отличный, с жирком.
     
  6. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    начинка и картофель впитали большую часть (на фото не разобрать, но там сок в основном), тут попостнее супруге и ребенку утиные грудки
     
  7. Boris

    Boris ..... Команда форума

    Сообщения:
    3.718
    Медиа:
    47
    Да, "карточшка хорочо впитывает жирок" :)

    А цвет красный у курицы это из-за специй или баланса белого в фотике? :)
     
  8. OFF

    OFF Programmer turned brewing fanatic

    Сообщения:
    2.380
    Баланс, нать заменить старую мыльницу (блин сотка и та лучше снимает)
     
  9. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Хоть и не фаршированная, но точно запечённая, поэтому сюда закину.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Очень вкусно, будем готовить ещё!
     
    Саныч, WWW.RU, Тиля и 10 другим нравится это.
  10. gone_fishing

    gone_fishing ушел на рыбалку Команда форума

    Сообщения:
    2.711
    Медиа:
    40
    В тарелку под курицей воды не наливали?

    Рецепт из детства "курица на бутылке" подразумевал наполнение частичное водой.
     
  11. РЫБАкоп

    РЫБАкоп Известный пользователь

    Сообщения:
    1.273
    Я тоже переодически делаю курку гриль на бутылке. ОЧЕНА-ма вкусно!!!!! Если добавить воду то картошку не пожарить. Я с водой жарю!!!!
     
  12. Mercurii

    Mercurii Известный пользователь

    Сообщения:
    796
    Нет, воду не добавлял, так как тарелка не вместительная. Рецепт на бутылке фотки видел, но не готовил.
     
  13. Surfovod

    Surfovod Леща амуром Команда форума

    Сообщения:
    6.756
    Медиа:
    8
    Хорошо что поел :)
    Выглядит очень аппетитно.
     
  14. Huntaa

    Huntaa тек спиннинг, тек хардкор Команда форума

    Сообщения:
    24.457
    Медиа:
    80
    стандартное у нас дома блюдо раз в неделю, курощка
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей